Dienstleistungen für unsere Kunden

Bei der Erbringung von Dienstleistungen in allen unseren Kundensegmenten stellen wir die individuellen Bedürfnisse und die persönlichen Präferenzen in den Mittelpunkt unserer Geschäftstätigkeit.

Die auf Sicherheit bedachte Beratungsphilosophie und der Verzicht auf eigene Produkte unterstreichen unsere Unabhängigkeit in der Betreuung unserer Kunden. Das hohe Mass an Transparenz bei unseren Dienstleistungen und Preisen verdeutlicht, dass wir unsere Kunden klar orientieren wollen.

Als unabhängige Finanzdienstleister wollen wir Ihre Anliegen auf ehrliche, transparente und nachhaltige Weise erfüllen. Unsere Kundenberater setzen auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Anlageberatung

Unsere Spezialisten beraten Sie in Ihrer Anlagetätigkeit und erarbeiten auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Vorschläge. Ihre persönlichen Präferenzen und Ihre Risikobereitschaft werden dabei berücksichtigt. Bei Bedarf ziehen unsere Kundenberater erfahrene bankinterne Anlagespezialisten bei, welche Sie gerne zusätzlich unterstützen. Zudem verschaffen wir Ihnen Zugang zu unserem sorgfältig aufgebauten Netzwerk von externen Fachleuten.

Vermögensverwaltung

Möchten Sie die Anlagetätigkeit – gemäss Ihren Vorgaben – an uns delegieren, können Sie von unserer professionellen und systematischen Anlagepolitik profitieren. Diese zeichnet sich durch Unabhängigkeit aus. So verzichten wir auf die Entwicklung eigener Produkte und setzen stattdessen auf die Selektion der aussichtsreichsten am Markt zur Verfügung stehenden Finanzinstrumente. Dies führt für Sie zu individuellen, transparenten und verständlichen Anlagelösungen.
Wir verfügen über einen klar strukturierten Anlageprozess, der als Grundlage für die Anlageberatung und die Vermögensverwaltung dient. Die Anlagestrategie orientiert sich an unserer Leitmaxime «Sicherheit vor Rendite».

Erfahrene Anlagespezialisten

Unser Anlagegeschäft wird von einem Team erfahrener Anlagespezialisten getragen, das über ein breites Fachwissen verfügt. Die enge Zusammenarbeit zwischen Kundenberater und Anlagespezialisten bietet Gewähr dafür, dass die individuellen Kundenbedürfnisse stets im Zentrum stehen.